Медикаменти
Медичні послуги
Медичні вироби
Неякісні і фальсифіковані:
В Україні постійно виявляються неякісні і фальсифіковані лікарські засоби. Перевірте препарат, який Ви придбали в аптеці. Введіть у це поле номер серії лікарського засобу, який зазначено на упаковці біля терміну придатності, або слово всі і нажміть ПОШУК


Головна » Получен ответ от представительства «Сандоз» в Украине, о сроках отгрузки Тамоксифена.
Получен ответ от представительства «Сандоз» в Украине, о сроках отгрузки Тамоксифена.

Союз потребителей медицинской продукции, в июле текущего года, реагируя на обращения потребителей, о невозможности покупки в аптеках препарата Тамоксифен EБЕВЕ направлял официальный запрос в представительство компании «Сандоз» в Украине.  С просьбой проинформировать о причинах отсутствия препарата в украинских аптеках, и планах его поставок в Украину в ближайшем будущем.

Ответ представительства в Украине компании «Сандоз» был опубликован Почему в Украине из аптек пропал Тамоксифен? Напомним, данное лекарство применяется в онкологии и для многих пациентов, обратившихся в Союз потребителей с просьбой разобраться, это без преувеличения «жизненно-важный вопрос».

Сегодня, Союз потребителей, получил новое письмо, с датами новых поставок Тамоксифен EБЕВЕ (таблетки 10 мг и 20 мг.) препарат в Украину. Как сказано в письме, подписанном Робертом Трновшеком: «По состоянию на 12.09.2012 года получены позитивные результаты внутреннего контроля. Начиная с 20.09.2012 указанные партии препарата будут доступны для отгрузки дистрибуторам с таможенно-лицензионного склада в Украине».

Союз потребителей рассматривает все поступившие жалобы от пациентов. Проверяет и систематизирует полученную информацию, проводит независимую профессиональную экспертизу и по результатам обращаются в контролирующие, государственные органы, к производителям лекарственных препаратов, в прокуратуру.



Розробка та підтримка сайту: Gazolin Production © 2010 Союз споживачів медичних послуг лікарських засобів та виробів медичного призначення