Медикаменти
Медичні послуги
Медичні вироби
Неякісні і фальсифіковані:
В Україні постійно виявляються неякісні і фальсифіковані лікарські засоби. Перевірте препарат, який Ви придбали в аптеці. Введіть у це поле номер серії лікарського засобу, який зазначено на упаковці біля терміну придатності, або слово всі і нажміть ПОШУК


Головна » Витрум » Ответ Юнинифарм Инк.

Союз потребителей медицинских услуг, лекарственных средст и изделий медицинского назанчения получил ответ на свое обращение в главный офис компании Юнифарм Инк., США - производителя препарат Витрум

Оригинальный документ по этой ссылке

 

Превод ответа:


Г-ну Владиславу Онищенко
Главе Правления
Союза потребителей медицинских услуг,
лекарственных средств и изделий медицинского назначения
Киев, Украина

Нью-Йорк

14 марта 2012 г.

 

Уважаемый г-н Онищенко,

Благодарим Вас за внимание к нашим продуктам. Хотели бы особо подчеркнуть, что основная задача нашего бизнеса – удовлетворить потребности наших клиентов.

В ответ на Ваш запрос, направленный в наше представительство в Киеве, Украина, и в штаб-квартиру компании в Нью-Йорке, США, хотели бы сообщить следующее:

Юнифарм, Инк. – уважаемая американская компания, известная во всем мире своими высококачественными продуктами, производство которых полностью осуществляется в США. Эти продукты выведены на рынки многих стран под различными брендовыми названиями, в частности, Витрум.

Штаб-квартира компании расположена в Эмпайр Стейт Билдинг, по адресу Пятая Авеню, 350, Нью-Йорк, 10118, США. Головной офис отвечает за деятельность компании по всему миру, а также осуществляет на самом высоком уровне контроль над производством, логистическими процессами, соответствием регуляторным нормам, соблюдением требований к качеству продукции в США.

Юнифарм, Инк. осуществляет свою деятельность в соответствии с законами и нормами США и, в частности, с требованиями Федерального закона о пищевых продуктах, лекарственных препаратах и косметике. Продукты Юнифарм зарегистрированы на рынках многих стран в полном соответствии с национальным законодательством этих стран.

На официальном сайте Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (FDA) можно ознакомиться с регистрационной записью компании, содержащей идентификационные номера Юнифарм, Инк., а также адрес производства (см. Приложение «Регистрационный Статус Фармацевтической Компании»).

Методы, оборудование и средства контроля, используемые при производстве препаратов Витрум, соответствуют требованиям надлежащей практике организации производства (GMP), и, соответственно, Витрум получил официальную лицензию на экспорт от Управления по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США (см. Приложение «Заявление о надлежащей практике организации производства» и письмо от юридической компании Никсон Пибоди от 06 февраля 2012 г.)

Большинство субстанций, необходимых для производства продуктов компании Юнифарм. Инк., закупается у американских производителей, остальные – у сертифицированных компаний, среди которых BASF Corporation (США), ACETO Corporation (США), Ameri can International Chemical, Inc. (США), Roche Vitamins Inc. (США), Amol Biotech Limited (Китай), Lianyuangang Kede Fine Сhemical Plant (Китай), VASFU KFT (Венгрия).

Продукты Витрум уже много лет зарегистрированы как безрецептурные препараты во многих странах, включая Россию, Казахстан, Беларусь, Узбекистан, Азербайджан и т.д. Впервые Витрум был зарегистрирован в Украине в 2000 году, с тех пор Министерство здравоохранения Украины дважды перерегистрировало его как безрецептурный препарат.

В течение пяти лет (2005 – 2009) около 5 млн. украинцев использовали Витрум в качестве безрецептурного препарата. По мнению Государственного Фармцентра Министерства здравоохранения Украины, частота побочных эффектов, вызванных приемом препарата Витрум, практически нулевая. Это соответствует данным по рынкам других стран, где 23,5 млн. человек регулярно принимали Витрум в тот же период с таким же нулевым уровнем побочных эффектов.

Как показало клиническое исследование Витрума, проведенное в России (кафедра терапии Факультета Постдипломного образования Московского медицинского института, 1997), «при приеме больными с ишемической болезнью сердца и лицами с ожирением II степени Витрум хорошо переносится, без побочных эффектов, аллергических реакций; Витрум улучшает самочувствие больных и повышает работоспособность».

Витрум состоит из хорошо изученных активных веществ, обладающих эффективностью и удовлетворительным уровнем безопасности. Все показания к применению препарата, указанные в инструкции для пациентов, соответствуют механизму действия активных веществ, входящих в состав препарата и имеющих достаточную доказательную клиническую базу.

В случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы готовы на них ответить.

С уважением,

Роберт Сайерс
Старший Вице-Президент
Юнифарм, Инк.

 



Розробка та підтримка сайту: Gazolin Production © 2010 Союз споживачів медичних послуг лікарських засобів та виробів медичного призначення